Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

Кому нужен такой ремонт?

Саратов прославился однажды, и рассмешил всю Россию, когда по Центральному телевидению показали, как дорожники укладывают асфальт во время дождя. Традиции не меняются: ремонтные работы под дождем продолжаются, на этот раз, это массовый ремонт домов в Ленинском районе Саратова.

Подробнее ...

Подборонов предлагает встретиться в прямом эфире

Саратовский Облпотребсоюз и лично экс-депутат Саратовской городской и областной дум, председатель Совета саратовского Облпотребсоюза Подборонов Олег Олегович сердечно поздравляет журналиста ИА "Версия-Саратов" Бутенко Тимофея с годовщиной проводимого расследования, касающегося выведенного из Облпотребсоюза имущества.

Подробнее ...

Областной минтранс пытается взыскать 7 миллионов с подрядчика за дорогу, которую торжественно открывал губернатор

Региональное министерство транспорта обратилось в Арбитражный суд Саратовской области с иском к вольскому ООО "Автотрасса". Чиновники просят взыскать с районного предприятия пени по государственному контракту от 28 сентября 2015 года в размере 7 млн 128 тысяч рублей.

Подробнее ...

А не пора ли городской власти в отставку?

Власть города Саратова, словно бы, издевается над людьми: что еще произойдет завтра? Пожар в каком-нибудь торгово - развлекательном центре? Массовые отравления в детских садах? Авария на Водоканале и город останется без воды? Сход трамвая с рельсов?

Подробнее ...

Браконьеры в синих мундирах "повесили" убитого лося на участкового полиции?

Это письмо в редакцию прислал адвокат осужденного участкового уполномоченного полиции изсела Котоврас Балашовского района Саратовской области Виктора Филюка.
Подробнее ...

Зачем балашовскому суду судьи?

Я Давыдов Александр Иванович. Имею Свидетельство на право собственности на Землю от 09.11.1994 года №621516-501. Моим соседом по земле является бывший майор полиции Бушукин Юрий Владимирович. С 2004 года он стал постепенно захватывать мою землю. Он самовольно переставил стойку ворот на 0,5 метра ближе к моему дому, а в 2012 году передвинул на метр в сторону моего дома телеграфный столб. Я объяснял ему что по закону являюсь собственником земли, тем более, что она у меня отмежевана. Но ставить стойки он продолжил. Я вызывал полицию, но та предупредила, что Бушукин подал на меня в суд, и я буду привлечен к ответственности. Трогать стойки, которые он ставил, полиция запрещала.

Подробнее ...

Дело "ТОРЭКС": заседание в суде затянулось до поздней ночи

Очередное заседание по нашумевшему уже на всю страну делу "ТОРЭКС" стало вчера, 22 марта, беспрецедентным по числу заявленных ходатайств и заявлений со стороны представителей бывшего акционера "Торэкс" С.М. Мухитдинова и со стороны Мухитдиновой Тамары.

Подробнее ...

Главное - вовремя оправдаться

Когда власть оправдывается, она признает свою неспособность работать и управлять, неспособность исправлять ошибки. Потому что, если "взрослые дяди" не исправляют ошибки, то дети падают в люки.

Подробнее ...

От памятника Конституции до туалета

В Вольске есть памятник Конституции, но нет туалета. Памятник в честь первой Конституции установили в центре города, аж в 1920 году, а туалета так и не построили. Время такое было: памятники были важнее туалетов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS