Menu

НА "ФЕНИКСЕ" ПАНИКА

                    
В торговом центре  "Феникс"  в Энгельсе  паника.   Накануне Нового года  многие арендаторы или уже собирают вещи, или решили  это сделать уже завтра. Разговоры в торговых секциях только об одном: "Что  с нами будет завтра?",   "Собственник  все продает и переводит свой бизнес в Хвалынск"?
Подробнее ...

ЧТО СКРЫВАЕТ МЧС?

В сентябре 2019 года Президент России Владимир Путин на фестивале для журналистов "Вся Россия - 2019" указал на важную роль средств массовой информации в отношениях между властью и гражданами и сказал: "Сегодня СМИ служат действенным механизмом общественного контроля. Активизируют прямой предметный диалог между гражданами и властью. И не только по делу, результативно критикуют её представителей, но и являются организаторами полезных инициатив".

Подробнее ...

Угланов вот-вот выходит из ИТК и намерен вернуть свое имущество

Этот улыбающийся человек с козленком в руках- Павел  Николаевич Угланов  и он как бы говорит : "А за трактор вы  мне ответите!".  Бывший саратовский и бывший американский бизнесмен Павел Угланов вот-вот выйдет на свободу,  покинет исправительно-трудовую колонию, где он оказался, скорее по недоразумению за попытку вернуть свои деньги.  Выйдет из ИТК и займется... возвращением своего имущества- трактора "Беларус".

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS