Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ НАДО СТАТЬ...МИКРОФЕНИКСОМ

Ровно два месяца осталось до того времени, как   торговый  центр "Феникс"  в Энгельсе может быть закрыт.  До 2 декабря 2019 года  прокуратура Энгельса   дала время для устранения нарушений правил пожарной безопасности   собственнику "Феникса" . Если к этому сроку нарушения не будут устранены, то  "Феникс" должен быть закрыт. 
Подробнее ...

УМЕЕТ ЛИ СЧИТАТЬ КОСАРЕВ?

Ну, это надо быть настоящим мастером, чтобы постоянно попадать в скандалы. Это мы про председателя собрания депутатов Марксовского муниципального района Николае Косареве.
Подробнее ...

ДОХОДНОЕ МЕСТО ДЛЯ ДЕПУТАТА АЛЕКСЕЕВА

 
Депутат Саратовской областной думы Олег Алексеев  скоро  будет назначен на должность  директора  ФГБУ "Саратовмелиоводхоз". Избиратели Марксовского района и прилегающих к нему территорий теперь вообще не увидят и не услышат  своего дорогого  депутата.  Избиратели осиротели.  Будет теперь  не до них.
Подробнее ...

Школа Нового века, века жестких отношений исключительно на взаимовыгодной основе

 
С помпой открывшая свои двери школа Нового века в  г. Энгельсе в прошлом году все больше и больше набирает негативную репутацию у родителей и у  учеников.
Подробнее ...

"Сектор грязь" за запрет добычи никеля в Черноземье

18 сентября, активисты общественного движения "Сектор грязь" совместно с горожанами приняли участие в одиночных пикетах на центральных улицах Балашова Саратовской области.
Фото: Вячеслав Авдонин

Молодые люди стояли на пересечении ул. Карла Маркса и 30 лет Победы с плакатами, выражающими их отношение к проблеме добычи никеля в Воронежской области.

http://ballenta.ru/wp-
Фото: Вячеслав Авдонин

В свою очередь пешеходы не оставили без внимания пикетирующих.

Фото: Вячеслав Авдонин

Отметим, что аналогичные пикеты прошли 11 сентября в микрорайоне "Комбинат".

Фото: Вячеслав Авдонин

Ранее, 4 сентября, балашовцы провели экологический флешмоб, вызвавший неоднозначную реакцию среди жителей города.

"алашовская лента"
Подробнее ...

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ПРОДОЛЖАЕТ ОПЛАЧИВАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ЛЕТЧИКОВ АВИАБАЗЫ

Честно говоря, я и не рассчитывал на помощь и поддержку летчиков Балашовской авиабазы, когда обратился к ним за помощью о поддержке газеты. Не меня лично, а редакции.

Подробнее ...

ПРОКУРАТУРА ПОДТВЕРДИЛА: АРЕНДАТОРЫ "ФЕНИКСА" - БЕСПРАВНЫ

 
 
Из прокуратуры Саратовской области 19 сентября    получен ответ по фактам, опубликованным в статье "Саратовского репортера"  "Феникс и его рабы".  Внимание прокуратуры области и  областной трудовой инспекции  наша редакция обращала на  бесправное по  положение арендаторов работающих в ТЦ "Феникс". 
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS