Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

"ФЕНИКС" ОТМЕЧЕН НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

 Известное и популярное федеральное информационное  агентство РЕГИОНАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА  обратило внимание на ситуацию с "Фениксом" в Энгельсе и опубликовло статью о состоянии противопожарной безопасности на этом сканадально известном  торговом центре.

Как медсестра из Вольска управляла мостовым краном МК-10

Почему в Заключении экспертизы ООО предприятия «Системы технического надзора научно – исследовательский центр экспертизы техники повышенной опасности» не был указаны сведения о компетентности работников и руководителя?

"СИЛЬНАЯ РОССИЯ" ПРОВЕЛА МОНИТОРИНГ БЕЗОПАСНОСТИ ШКОЛ

 
Общероссийское движение "Сильная Россия" подвела итоги общественного мониторинга безопасности школ. В течении 2 недель активисты движения посетили образовательные учреждения регионов, проверив – возможен ли беспрепятственный доступ в школу посторонних взрослых, наличие видеонаблюдения в достаточном объеме, наличие стационарного и ручного металлодетектора, наличие в школе охранного поста, и кто находится на посту, как часто охранник покидает пост, и кто его замещает.

В ОТНОШЕНИИ КЛИНИКИ "ЭКСКЛЮЗИВ"

"Саратовский репортер" трижды обращался к такой актуальной теме, как оказание услуг в частных клиниках города - "Ад и рай частных клиник Саратова" и "Ад и рай частных клиник Саратова. Часть вторая" .Были обращения в прокуратуру области и региональный Росздравнадзор. Сказать, что меры по изложенным в газете фактам не были приняты, мы не можем: были проведены проверки, были даже приняты какие-то меры.

Подписаться на этот канал RSS