Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

ДВОЙКА "ПЯТЕРОЧКЕ"?

Кто не знает "Пятерочку"! С парадной стороны она   выглядит  нарядно и весело. А что иногда происходит  за  фасадом этого не всегда нарядного и  не всегда веселого  заведения и чего не знают покупатели?

Энгельс: период безвластья или, где самая безопасная дорога в мире?

 
Чиновники Энгельса замерли в ожиданье: кто придет на смену Стрелюхину? Называют фамилии разные, но одна упоминается   все чаще: Лобанов. Нет, не тот Лобанов,  что сидит, а  "какой-то другой Лобанов".  Кто он и откуда этот "какой-то другой Лобанов"  никто вообще не знает.   Но фамилия как-то  напрягает!  Один Лобанов уже был!

Бревно в глазу и "дубина" в руках Альберта Старенко

 
Небезызвестный бывший депутат Альберт Старенко,  хотя и живет с недавних пор в Москве,  остается  большим любителем помахать  "информационной  дубинкой" на информационном поле Саратова. 

Иск журналиста Спирягина официально принят судом Марбельи

 
Несколько дней  российский журналист из Саратова Владимир Спирягин  провел в испанском городе Марбелья. Ожидалось, что   тут   начнется судебный процесс, однако,  пока состоялась  короткая беседа истца   Спирягина с секретарем суда. Через переводчика Спирягин подтвердил свой иск, и суд официально  этот иск принял, что уже очень  важно.
 
Напомним, что  журналист предъявил иск  некоему Радионову, который имел некое  отношение к  некоему бизнесу  в России, сам при этом являляется гражданином Швеции,  семья живет в Испании, а сам он бывший житель Риги.  Этот господин год назад осмелился  угрожать журналисту Спирягину убийством.   В суд Радионов не заходил и стоял рядом,   как нам сообщил Спирягин, "с какими-то мужиками, которым показал меня". 
"Конечно, то, что  мой иск подтвержден и принят- для Радионова очень серьезно.  Разумеется, ему не хочется платить деньги, а  заявленная сумма  иска 500 тысяч евро. Поэтому,  он будет подавать апелляцию, и так, пока не дойдет до Верховного суда в Мадриде. Короче говоря, мне сюда придется еще не раз приезжать"- сообщил нашей редакции наш коллега Спирягин.
 В Саратов он планирует вернуться  27 сентября
 На снимке:  Владимир Спирягин в здании суда в городе Марбелья.
Подписаться на этот канал RSS