Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77

Вольская "крыша". Сага. Продолжение

Итак, уважаемый читатель, в прошлый раз, 28 ноября 2016 года мы расстались всего лишь на нескольких словах- продолжение следует...

Честно говоря, была надежда, что особо и не о чем будет и продолжать. Но ... События в Вольске кипят после опубликования откровений полицейского Небоги и после опубликования записей получения денег на "бензин" сотрудниками БЭП.

Казалось бы, что полицейским, прокуратуре, Вольскому следственному комитету, отдельным судьям следует, наконец, остановиться. Но это - нонсен для годами сложившейся системы безнаказанности. Вопреки здравому смыслу и закону, вопреки обыкновенной порядочности, Вольская организованная правоохранительная система сплотилась, соорганизовалась. Не дай Бог, кому-то удастся ее пошатнуть... И тогда - все прахом... И система взимания дани с торговцев (начальник участковых уже арестован), и система безнаказанности и все остальное, А это - благополучие, за которое нужно грызться зубами...

Подробнее ...

Полк Неизвестного солдата

"Я скоро вернусь..."

3 декабря "День Неизвестного солдата". Этот день отмечается в России с 2014 года в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны, или за её пределами.

В этот день в 1966 году, в ознаменование 25-й годовщины разгрома немецких войск под Москвой, прах неизвестного солдата был торжественно захоронен у стен Московского Кремля в Александровском саду.

Мемориал у Кремлевской стены стал символичным местом поклонения для всех тех, кто не знает, как погибли его родные и близкие, и где они погребены.

Каждый из нас мог бы написать свою страницу в Книгу памяти "Полк Неизвестного солдата".

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS