Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77. Почта: rsar@bk.ru

Миша две шестерки

Глава Саратова Михаил Исаев занял 66 место в Национальном рейтинге мэров за 2017 год. Итоги года были подведены в центре информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ ("Рейтинг").

Подробнее ...

Куда заедет министерство транспорта области в год Собаки?

Каким будет будущий год для министерства транспорта и дорожного хозяйства области и лично для министра Чурикова?Таким, как и в уходящем году: удачным во всех отношениях для самого министра Чурикова и его ближайшего окружения, или намного хуже?

Подробнее ...

Как прокурор области срезал министра

Когда саратовский губернатор Валерий Радаев принял решение "коней на переправе не менять" и оставил правительство почти в том же составе, в котором оно пребывало до его, так сказать, избрания, мы поняли это, как намек на то, что в нашей многострадальной области ничего в ближайшее время меняться не будет. Дальнейшее развитие событий только подтвердило эту тенденцию. Особенно ярко это было показано на заседании правительства, которое было посвящено подведению предварительных итогов развития агропромышленного комплекса области в 2017 году.

Подробнее ...

Как министры Щербакова и Зюзин "разводят" губернатора

Два министра, два портфеля. Министр Щербакова и министр Зюзин. Министерство внутренней политики и общественных отношений (Щербакова) и министерство по делам территориальных образований области (Зюзин).

Подробнее ...

Тополя вот-вот посадят. Кто следующий?

Нет-нет, да и мелькают заголовки на Интернет-сайтах о бывшем главе Марксовского муниципального района: то ему отказали в освобождении из под стражи, то его выпустили под домашний арест, то ему еще прибавили несколько уголовных эпизодов. Словом, не забывают Олега Андреевича и его прошлые дела. Не забывают так, что уже никто не сомневается, что Тополя посадят и посадят надолго.

А вот о том, что же изменилось после ареста Тополя в Марксовском районе и самом городе Маркс, в этом историческом и красивом городе, нигде ни слова не найдешь.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS