Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77

Вольск: выборы без выбора?

Если с выборами губернатора уже все ясно, что популярно нам объяснил в своей статье "ПОЧЕМУ ОН?" известный саратовский журналист и аналитик Петр Красильников, то вот с выборами депутатов областной Думы кое-что пошло не так.

Подробнее ...

Октябрьский район – территория чистоты

Сегодня в актовом зале администрации Октябрьского района состоялся форум "Октябрьский район - территория чистоты", приуроченный к Году экологии. Обсуждались экологические проблемы окружающей среды.

Подробнее ...

ЗАТО Шиханы: денег нет и не будет?

На последнем приеме у депутата Саратовской областной Думы Владимира Дерябина военный пенсионер честно и открыто рассказал, как глава ЗАТО Шиханы Андрей Татаринов прилюдно матерился в детском саду. Он также поведал, как сотрудники МЧС в ЗАТО Шиханы из-за отсутствия дорог носят на руках пострадавших и нуждающихся в помощи людей.

Подробнее ...

Последний прием депутата Дерябина

"Я сделал, что мог; пусть те, кто могут, сделают лучше". Эта фраза стала широко известной благодаря римскому государственному деятелю, писателю и оратору Цицерону который привел ее в своем сочинении "Письма".

Подробнее ...

Вольск: доплывет ли туберкулезная палочка до Саратова?

Годом экологии объявлен 2017 год. Хороший лозунг накануне выборов 10 сентября. Сенатор Бокова, как уже писала пресса не раз, идет "паровозом" на выборах в Саратовскую областную думу в Вольском районе. Один из главных лозунгов Боковой - строительство очистных сооружений в Вольске.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS