Menu
Главный редактор газеты "Саратовский репортёр" Сергей Михайлов. Телефон: +7-929-77-688-77

ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ

- Пригласи – ка мне руководителя общественной палаты, нет, общественной приемной губернатора, - глава района сматерился, - Как ее зовут? Ну и хрен с ней, зови так.

Руководитель общественной приемной смело вошла в кабинет главы района. Она была одета в темно – зеленое платье и красные туфли. Глава, не очень искушенный в женских нарядах, все – таки заметил несуразность ее одеяния. Но промолчал.

- как у нас с письмами губернатора? Все они до него доходят?

- Что вы! – Испугалась женщина. – Разве это можно допустить? Они такое пишут! Волосы дыбом встают.

- Там тоже? – Глава наклонил в бок свою седую и довольно большую голову, внимательно, прищурив левый глаз, смотрел на руководителя общественной приемной.

Та не обратила внимания на последний вопрос главы района.

- Про машины пишут. Про бюджетные деньги. В одном письме упоминается о каких-то пьяных оргиях. Разве можно допустить, чтобы такие письма губернатор прочитал?

- Ты куда эти письма дела?

- Они у меня в сейфе лежат. Может, мне их сжечь?

Глава района поднял трубку внутреннего телефона: «Ко мне никого не впускай!». – Дал короткую команду секретарше. Он встал со своего кресла, обошел стол, подошел к женщине сзади, почувствовал острый запах дешевых духов. Она сидела на широком стуле и не испытывала никакой тревоги. Глава засунул обе руки в глубокий вырез платья, нашел соски ее грудей, начал покручивать их большим и указательным пальцами. Она убрала руки со стола, опустила их вдоль тела, откинула голову, закрыла глаза. Он как – будто ждал этого, жадно вцепился своими губами в ее губы.

Он взял ее подмышки, приподнял со стула и повел к краю стола. Пока вел женщину, подумал, что стол фирмы «Оргстекло» может не выдержать, женщина весила больше восьмидесяти килограммов. Но отступать было уже поздно. Он положил ее животом с края стола. Она широко раскинула руки, вцепилась ими в продольные края стола. Под глазами и на краю носа появились капельки пота.

Он задрал ей подол темно – зеленого платья почти до плеч. Под ними были светло – коричневые колготки и довольно старого образца рейтузы розового цвета. Он спустил колготки и рейтузы ниже колен, расстегнул свои брюки.

Она хоть и не ожидала такого поворота эротического приключения, все же была разочарована, что все так быстро произошло. Прошло чуть больше минуты, а он уже натягивал свои брюки, застегивал ширинку. Потом, хлопнув ее пухлой ладонью по крупной заднице, пошел на свое место. Она ожидала, что он сам наденет ей рейтузы и колготки. Это тоже ее разочаровало. Ей пришлось всю операцию по одеванию проводить самой, а затем пройти к стулу, где она сидела несколькими минутами раньше.

- Ты вот что, - Глава района смотрел в окно. Время приближалось к обеду. Дождь с утра уже в третий раз начинал свою веселую песню. Многие радовались, что идут обильные дожди, может быть, будет хороший урожай. – Все эти письма, что направлены губернатору, принеси мне. Ну, ты понимаешь, какие письма. Я с ними сам разберусь.

- У нас вот в чем беда. – Руководитель общественной приемной тяжело перевела дыхание. – В райцентре мы фильтруем все письма. Из ящика губернатора они все поступают ко мне. Я их раскрываю, читаю, хорошие заклеиваю снова и отправляю губернатору. А что делать с письмами из сел? Они почти прямым ходом идут к губернатору.

- Давай я подумаю, что можно сделать. Ты тоже подумай. Ну, иди, утром заходи со своими предложениями.

http://www.rsar.ru/index.php/rajony-oblasti/zapiski-sumashedshej-administratsii/94-upravlyayushchaya