Menu

НАЛОГИ

- Ну, как, - Глава района отыскал глазами начальника налоговой инспекции, - Доложи мне о налогах за три месяца. Мне четырнадцатого к губернатору ехать надо. Я не позволю, чтобы меня одного трахали.

- Да у нас все нормально, - Поспешила с ответом главный налоговик района. – Осталось добрать всего триста тысяч, но у нас в запасе десять дней.

- Ты че мне по ушам ездишь? – Глава района о возмущения встал, снял очки и стал крутить их перед собой. – Триста тысяч! Ты мне их триста лет собирать будешь.

- Какие триста лет, - Тоже возмутилась главный налоговик, - Через неделю мы закроем задание.

- Через неделю она закроет! – Глава сел на свое место. – А кто недоимку собрать будет? Я или Пушкин? Он арап, ему на хрен не нужен наш район. И тебе он не нужен.

- Мы составили график погашения недоимки. – Начальник налоговой инспекции тоже села.

- Кто тебе разрешил сесть? – Закричал глава района. – Я тут перед ней стою, распинаюсь, а она села. Нет, ты встань и доложи по – человечески.

- Я и так по – человечески. – Обиделась главный налоговик. – По – другому я не умею.

- Ты по – свински ведешь себя с налогами. А вот по – другому ты на самом деле не умеешь. Ты меня поняла?

В зале заседаний администрации было тихо. Под кем-то заскрипело кресло, кто-то громко сопел в нос. Глава опять встал. Не решалась присесть и главный налоговик.

- Иди отсюда. – Вдруг сказал глава района, Мне такие специалисты не нужны. Мне налоги нужны. – Глава района немного помолчал. – А ты почему налоги не платишь? – Обратился он к руководителю крупного сельскохозяйственного предприятия. – В тюрьму хочешь? – Главный налоговик воспользовалась моментом и села. – Я завтра к тебе налоговую полицию пришлю. Пусть они в твоем дерьме покопаются. Лет шесть – семь накапают.

- Не надо ко мне никого присылать. – Директор предприятия встал и в упор посмотрел на главу района. – Мы хорошо работаем с налоговой инспекцией.

- Знаю я, как вы с ней работаете. Ни хрена не делаете. А мне завтра губернатору надо докладывать.

- Вы же сказали, что четырнадцатого, - Напомнил директор предприятия главе района его же слова. – А сегодня всего четвертое.

- Мне лучше знать, когда докладывать. – От возмущения глава района перешел на шепот. – Ты какие меры, - Вновь обратился он к налоговику, - Применяешь против него?

- Мы возбуждаем уголовное дело. – Быстро сказала та. – За умышленную неуплату налогов.

- Уголовное дело она возбуждает. – Быстро заговорил глава. – Ты не уголовное дело, ты мужиков возбуждаешь. Только меня не возбуждаешь. Потому что налогов не собираешь. Будешь собирать, я тебя тоже трахну. Может быть.

- Давайте о других делах поговорим. – Глава посмотрел на управляющую делами. – Где у нас главный энергетик?

- Он у нас вчера в область отпрашивался. У него там коллегия.

- Коллегия у него. – Глава быстрым взглядом оглядел всех сидящих в зале. Все молчали. – Этот тоже мне постоянно по ушам ездит, а свет умышленно отключает. – Ты его посади, - Обратился он к начальнику милиции, - Суток на пятнадцать. Пусть посидит, а мы тут хоть со светом посидим. Пятнадцать суток.

- Надо подумать. – Начальник РОВД почесал затылок.

- Ты затылок-то не чеши. – Глава в упор посмотрел на начальника милиции. – И думать нечего. Не посадишь, я и к тебе энергонадзор пришлю. Пусть они тебе проводочки отрежут. Посидишь без света. Все поймешь. – Глава помолчал минуту. – У кого есть ко мне вопросы? Тогда все по местам. Начальники милиции – ко мне в кабинет. Свет в районе включать будем.

http://www.rsar.ru/index.php/rajony-oblasti/zapiski-sumashedshej-administratsii/100-vstrecha-s-fermerami