Menu

"Старая площадь": "Бокова считает, что в России мало налогов? Следующим будет налог на воздух?"

Телеграм-канал "Старая площадь" прокомментировал инициативу нашей землячки Людмилы Боковой о введении налога на гаджеты:
 
"В России же мало налогов? По крайней мере, так считают в Совфеде. Именно поэтому Людмила Бокова, та, которая зампред комитета по конституционному законодательству, внесла новый законопроект в ГД. Сенаторы решили налогом облагать телефоны, которые куплены заграницей.
 
В случае его принятия, с 1 февраля 2020 года всех жителей страны обяжут в течение нескольких месяцев после покупки регистрировать самостоятельно приобретаемые за границей устройства через портал госуслуг и оплачивать пошлину в размере 100 рублей.
 
На что следующий будет налог? На воздух?"
Подробнее ...

Что такое популизм и как с ним бороться

Как только благая весть из Чеченской республики о том, что ее жителям спишут долги за газ на целых 9 млрд руб. достигла остальных пределов Родины, всякого рода популисты, инсургенты и карбонарии покинули свои полуподпольные штаб-квартиры и дружно поддержали инициативу суда Заводского района города Грозный.
Подробнее ...

Факт и фейк

Наши гуттаперчивые (надеемся, что это слово не будет расценено, как оскорбление власти) депутаты ГД в первом чтении приняли поправки Клишаса-Боковой о фейковых новостях и неуважении к власти.
Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS