Menu

Правда лизинового завода в Балашове, о которой предпочитают молчать…

Признаемся честно, что информация, заявленная заслуженным экологом РФ, заведующей кафедрой «Экология и экономика природопользования» ВолГАУ, кандидатом экономических наук, экспертом в области экологической безопасности Светланой Косенковой и опубликованная на официальном сайте администрации БМР, о том, что на планируемом заводе по глубокой переработке зерна пшеницы в Балашове «из опасных отходов 1 класса опасности на заводе будут только ртутные лампы, на долю неопасных отходов приходится более 98% от общей массы образующихся отходов и большая часть из них утилизируется» вызвало несколько недоуменную реакцию среди независимых экологов и активистов.

Подробнее ...

В Вольске отказались лечить больного из-за "неправильной" регистрации

 

Один из наших читателей, столкнувшись с работой психиатрических заведений, поведал об интересных вещах, которые творятся за их стенами.

 

- Есть у меня племянник. Его зовут Александр, и проживал он в городе Балаково, - рассказал житель Вольска. – Парень не пьет и не курит, работал снабженцем в сфере энергетики, но его попросили «по собственному желанию», когда началась пандемия коронавируса. Вскоре у Саши возникают проблемы со здоровьем, и его кладут в психиатрическую больницу. Ставят диагноз «шизофрения». Как это произошло – вопрос отдельный. Не хочу никого голословно обвинять, но говорят, что сожительница могла подсыпать ему что-то в еду или питье по причинам, о которых расскажу ниже.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS