Menu

Правда лизинового завода в Балашове, о которой предпочитают молчать…

Признаемся честно, что информация, заявленная заслуженным экологом РФ, заведующей кафедрой «Экология и экономика природопользования» ВолГАУ, кандидатом экономических наук, экспертом в области экологической безопасности Светланой Косенковой и опубликованная на официальном сайте администрации БМР, о том, что на планируемом заводе по глубокой переработке зерна пшеницы в Балашове «из опасных отходов 1 класса опасности на заводе будут только ртутные лампы, на долю неопасных отходов приходится более 98% от общей массы образующихся отходов и большая часть из них утилизируется» вызвало несколько недоуменную реакцию среди независимых экологов и активистов.

Подробнее ...

В Вольске отказались лечить больного из-за "неправильной" регистрации

 

Один из наших читателей, столкнувшись с работой психиатрических заведений, поведал об интересных вещах, которые творятся за их стенами.

 

- Есть у меня племянник. Его зовут Александр, и проживал он в городе Балаково, - рассказал житель Вольска. – Парень не пьет и не курит, работал снабженцем в сфере энергетики, но его попросили «по собственному желанию», когда началась пандемия коронавируса. Вскоре у Саши возникают проблемы со здоровьем, и его кладут в психиатрическую больницу. Ставят диагноз «шизофрения». Как это произошло – вопрос отдельный. Не хочу никого голословно обвинять, но говорят, что сожительница могла подсыпать ему что-то в еду или питье по причинам, о которых расскажу ниже.

Подробнее ...

ГОЛОС О ВЫДВИЖЕНИИ РАМЗАНА КАДЫРОВА   ПРЕТЕНДЕНТОМ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ МИРА ВПЕРВЫЕ ПРОЗВУЧАЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД...В САРАТОВЕ

"Кадыров считает, что достоин Нобелевской премии"- под таким заголовком появилась новость на ленте Интерфакса 26 июля: "Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает несправедливыми санкции Госдепартамента США в отношении себя, поскольку он преуспел в борьбе с международным терроризмом, в отличие от американцев. "Мы остановили войну, уничтожили международный терроризм. Нобелевскую премию мне надо дать за победу над терроризмом, а они, наоборот, меня под санкции. Несправедливо!" - сказал Кадыров в эфире телеканала "Россия 1" (ВГТРК) в воскресенье". Эту новость распространил ряд ведущих информагентств, среди которых "РИА Новости", "РБК", "Коммерсант Новости".

Подробнее ...

ПАО " Т ПЛЮС" В САРАТОВЕ: ПОВТОРИТСЯ ЛИ КАК В КОМИ, ОРЕНБУРГЕ, ЕКАТЕРИНБУРГЕ И САРАНСКЕ?

Как известно, организация "Т Плюс" имеет единое главное руководство И  головной офис расположен в Москве. А в регионах - филиалы этой организации.   Целая сеть предприятий по всей стране, однако, как показывает статистика уголовных дел и скандалов,   можно говорить о некоей тенденции и одинаковых подходах политики ПАО "Т Плюс" в регионах.   В республике Коми- уголовные дела и суд. В Оренбурге повторяется такая же схема и такие же коррупционные скандалы,  как и в Коми. О них мы   рассказывали в предыдущих номерах. Наш интерес был вызван вопросом: " Возможно ли повторение подобных схем в Саратове?". Ведь организация одна, и тенденции развития и зарождения коррупционных скандалов везде одинаковые.

Подробнее ...

Акция «Керченский десант «Дорога мужества»: "Боевое братство" из Саратовской области переплывет Керченский пролив

 

Саратовское областное отделение Всероссийской общественной ветеранской организации «Боевое братство» станет участником патриотической акции «Керченский десант «Дорога мужества» 24 и 25 июля. Мероприятие по форсированию Керченского пролива (протяженность15 км) в четвертый раз проводит межрегиональная общественная организация «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» при поддержке катеров пограничной службы. 

Подробнее ...

ВОПРОС К ПРОКУРОРУ ГОРОДА ЛОМАКИНУ: "ПОЧЕМУ РЕШЕНИЯ СУДОВ ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"   ГЛАВА "МО "ГОРОД САРАТОВ" ИСАЕВ НЕ ИСПОЛНЯЕТ?

Если гражданин имеет долг, к нему придут приставы. А если долг имеет МО "Город Саратов"? История помнит, как в кабинете мэра Аксененко приставы описывали даже стулья за долги. История помнит, как приставы врывались в кабинет Сити-менеджера Прокопенко. А что теперь? Исаев в решил все проблемы с приставами и договорился с ними, чтобы мэрию Саратова не беспокоили приставы и не заявлялись сюда с исполнительными листами?

Подробнее ...

ПАО "Т ПЛЮС" И ЕГО СХЕМЫ-2

В предыдущей статье мы задавались вопросом: "Если в ряде городов России история деятельности  "Т Плюс" имеет криминальное продолжение, то не повторится ли сценарий подобных историй в Саратовской области?". Вопрос резонный: руководство у всех региональных организаций "Т Плюс" одно, и оно находится в Москве, юридический адрес и счет тоже там. Было бы логично предполагать, что "схемы" "Т Плюс" во всех регионах Российской Федерации повторяют друг друга

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS